Männerchor

Bad Bentheim

Die nächsten Termine des Männerchores Bad Bentheim - unter der Leitung von  Leo F. Schwär:

Mittwoch, 8. August um 15.00 Uhr - Singen für den ökomenischen Arbeitskreis im Dorfgemeinschaftshaus Waldseite

Samstag, 11. August 2018 - eine Planwagenfahrt wird durchgeführt

Sonntag, 19. August 2018 ab 11.00 Uhr:

Musikalischer Frühschoppfen des Männerchores Bad Bentheim gemeinsam mit der Stadtkapelle Bad Bentheim

auf dem Gelände des SV Bad Bentheim, Gutenbergstraße 8.

Neben den musikalischen Vorträgen der Stadtkapelle und des Männerchores ist ein gemeinsames Singen - "Rudelsingen" - mit allen Gästen geplant.

Für das "leibliche Wohl" wird natürlich gesorgt

Am Sonntag, 23. September 2018 findet ein gemeinsames Konzert des Männerchores Bad Bentheim mit dem "Schellack-Sextett"  im Forum des Gymnasiums Bad Bentheim statt.

Das "Schellack-Sextett"  ist ein Ensemble von Grafschafter Musikern, die sich den zu Evergreens gewordenen Melodien der 20iger bis 50iger Jahre verschrieben haben. Bei ihren Auftritten begeisterten sie das Publikum  mit Melodien wie "Veronika, der Lenz ist da", "La Paloma", "Das ist die Liebe der Matrosen" u. v. a. m.

Auch der Männerchor Bad Bentheim wird Melodien aus dieser Zeit - aber auch andere Stücke singen.

Auf dem Programm des Männerchores stehten: "Liebling, mein Herz läßt dich grüßen", "Oh Donna Klara", ein Solo "Mein kleiner grüner Kaktus", aber auch "Rum aus Jamaika", "Alo ahé" sowie Stücke von Udo Jürgens u. v. a. m.

Einmal monatlich singt der Männerchor Bad Bentheim in der Fachklinik/Kurklinik Bad Bentheim, Am Bade 1 für Kurgäste, Patienten und jeden Liebhaber schöner Chormusik.  Die Veranstaltung ist also öffentlich, sie beginnt jeweils um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Die nächsten Auftritte in der Kurklinik:

14. August, 11. September, 16. Oktober, 13. November und 11. Dezember.