Männerchor

Bad Bentheim

Die nächsten Termine des Männerchores Bad Bentheim - unter der Leitung von  Leo F. Schwär:

Einmal monatlich singt der Männerchor Bad Bentheim in der Fachklinik/Kurklinik Bad Bentheim, Am Bade 1 für Kurgäste, Patienten und jeden Liebhaber schöner Chormusik.  Die Veranstaltung ist also öffentlich, sie beginnt jeweils um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Die nächsten Auftritte in der Kurklinik:

12. Juni, 14. August, 11. September, 16. Oktober, 13. November und 11. Dezember.

Weitere Veranstaltungen des Chores:

Mittwoch, 8. August um 15.00 Uhr - Singen für den ökomenischen Arbeitskreis im Dorfgemeinschaftshaus Waldseite

Samstag, 11. August 2018 - eine Planwagenfahrt wird durchgeführt

Sonntag, 19. August 2018 ab 11.00 Uhr

Musikalischer Frühschoppfen des Männerchores Bad Bentheim gemeinsam mit der Bad Bentheimer Stadtkapelle

auf dem Gelände des SV Bad Bentheim, Gutenbergstraße 8

Am Sonntag, 23. September findet ein gemeinsames Konzert der Männerchores Bad Bentheim mit dem "Schellack-Sextett"  im Forum des Gymnasiums Bad Bentheim statt.

Nähere Informationen hierzu erfolgen später

Unser "Chorlokal" - Hotel Oelen. Hier finden unsere wöchtentlichen Proben statt, jeweils am Dienstag um 19.30 Uhr (außer bei den öffentlichen Auftritten in der Kurklinik)

In der Sommerpause vom 10. bis 31. Juli 2018 finden keine Chorproben statt