" Gib uns Deine Stimme" .... werde Mitglied im Männerchor Bad Bentheim

Der Männerchor Bad Bentheim wurde 1888 gegründet und ist damit ein Verein mit einer langen Tradition. Im Kulturbereich der Stadt hat der Chor seinen festen Platz und leistet einen erheblichen Beitrag zum musikalischen Leben in Bad Bentheim.

Geistliche und weltliche Chormusik aller Epochen unterschiedlicher Komponisten, klassische Volkslieder, aber auch bekannte Oldies sowie Lieder aus der aktuellen Pop-Musik gehören zu unserem Repertoire

Das Motto unseres Chores: Singen macht Spass

Wir proben normalerweise dienstags von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Hotel Oelen in Bad Bentheim, Ostend 1 (Ecke Ochtruper Straße).

Seit Beginn der Corona-Krise Mitte März 2020 war zunächst Schluss mit den Chorproben.

Ab Juni konnten wir für einige Monate im Innenhof von "Hennekens Hof" in der Wilhelmstraße in Bad Bentheim unsere Proben durchführen.

Erstmals am 6. Oktober 2020 nutzten wir die Möglichkeit, unsere Chorprobe im Forum des Burggymnasiums Bad Bentheim, Prof. Prakke-Straße 2 durchzuführen. Leider mussten wir nach einer Probe unsere Aktivitäten wegen "Corona" wieder einstellen.

Kommen Sie zu uns und singen Sie mit uns, wenn es wieder weiter geht!

Was Sie mitbringen müssen ist Freude am gemeinschaflichem Gesang und Geselligkeit. Kommen Sie einfach mal unverbindlich vorbei, Sie werden sich bei uns wohlfühlen.

Gerne können Sie auch telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen:

Bernhard Dalenbrook, Tel. 05922 3421

E-Mail: bernd.dalenbrook@web.de