Jahreshauptversammlung 2018

Die wichtigsten Punkte bei dieser Versammlung: Gedacht wurde dem Ehrenvorsitzenden, Dieter Steffen, der am 14. 12. 2017 im Alter von 78 Jahren gestorben war.

Bernd Aink wurde zum Ehrenmitgieder ernannt, Alois Underbrink, Günter Knüver und Horst Dräger wurden für langjährige Chormitgliedschaft geehrt.

Wilhelm Brüggenolte kandidierte nach 10 Jahren als 1. Vorsitzender nicht wieder für dieses Amt. Als Nachfolger wurde Bernhard Dalenbrook gewählt.

Auf dem Foto von links - stehend: Vorsitzender Bernhard Dalenbrook, Matthias Langenberg, Chorleiter Leo Schwär, Gerd Niehaus, Wilhelm Brüggenolte, Georg Schevel, Wolfgang van Es, Bernhard Holtel. Sitzend: Gert ter Bahne, Siegfried Lammering, Bernd Bittscheid und Fritz-Wilhelm Vos